You’ve got to find what you love!

You’ve got to find what you love! – Steve Jobs

上一篇說到, 找到你熱愛的事情,就一直堅持下去!

在堅持下去之前, 你必須要找到你最熱愛的事情.

嚐試新的事物, 走出你的comfort zone.

你將會找到一件事情, 你每一天都會迫不及待的想去做這件事情.

你的工作就占據人生的一大部分,只有在你自己感到心滿意足時,才稱得上是一份偉大的工作,而從事一份好工作的唯一途徑,就是愛你所擇。 – Steve Jobs

你不會因為你想成為周杰倫, 而成為周杰倫第2, 你熱愛音樂, 才可能超越周杰倫.

台灣各大求職網站, 都有提供個人興向報告. 可以幫助自己了解自己.

104->找方向, 1111->我的職涯, YES123->就業力測驗

天下間最美好的事情之一就是興趣當工作了!

如果你不要將 “興趣"限制的太窄的話. 或許, 你找的到的.

當事情沒有漸入佳境前, 你不可能完全愛上它.

找到一份與你興趣相符的工作, 不也是 “生活快樂"的必要因素之一嗎?

廣告

One thought on “You’ve got to find what you love!

  1. 引用通告: 工作的我, 我的工作 | NoD

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s