等一下…

媽: 怎麼還不去看書?   你: 等一下, 卡通看完就去看了.

你: 上次說要買給我的玩具呢?   媽: 等一下, 媽媽講完電話在跟你說.

媽: 你不是說這個月要回家嗎?   你: 等下禮拜, 這裡拜學校有活動.

你: 爸, 你說要給我的領帶在哪?   爸: 等一下找給你.

老闆: 這禮拜paper出的來嗎?   你: 教授, 可以下禮拜嗎?

你: 老闆, 你不是說今年會加薪?   主管: 等公司公佈吧!

女兒: 爸爸, 你不是說要帶我去迪士尼樂園?   你: 等你長大吧!

你: 你不是說這禮拜要回家?   女兒: 這禮拜學校有活動. 等下禮拜吧!

老婆: 我們去公園走走.   你: 等一下, 我先把書看完.

媽媽: 放假會把孫子帶給我看看嗎?   你: 這禮拜我有事, 等下一次放假吧.

你: 我們可以去公園走走嗎?   老婆: 等我病好了吧!

你: 我把孫女帶來了, 你不是說要煮菜給孫女吃嗎?   媽媽: ….

你: 我買了新鞋, 一起去公園走走吧.   老婆: ….

天使: 我來帶你走了.   你: 可以, 再等一下嗎?

你: 我還沒帶女兒去迪士尼、還沒帶女兒去看媽媽、跟老婆去散步. 為什麼就帶我走了?

天神: 等, 下輩子吧!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s