I have to go to work?!

早上7:30, 你醒的時候內心的OS是什麼?

Oh yeah, I want to work. 還是 Oh sh*t, I have to work.

 

我們, 都已經習慣被 “規則"給綁住.

從 “運動鞋一定要白底"到 “大學畢業後, 要找個穩定的工作".

所以, 大部分的我們內心的OS, 會都是 “Oh sh*t, I have to work"嗎?

 

或許, 你有很多原因. 讓你的那一句OS不能變成 “Oh yeah".

或許, 你有很多壓力. 讓你的那一句OS不能變成 “Oh yeah".

或許, 你有很多藉口. 讓你的那一句OS不能變成 “Oh yeah".

所以, 你要 “Oh sh*t"到幾歲呢?

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s